張家洼街道持續開展生活垃圾分類宣傳

2022-03-22 16:10:30 來源: 大眾網 作者: 亓秀寶

  大眾網·海報新聞記者 亓秀寶 濟南報道

  為倡導轄區居民在生活中踐行保護環境、低碳環保的生活理念,充分認識到生活垃圾分類的重要性,做到人人參與,人人知曉,養成人人愛護的良好生活習慣。近日,萊蕪區張家洼街道環保辦開展生活垃圾分類宣傳活動。

  在活動現場,工作人員向過往群眾、沿街商販認真講解生活垃圾分類的重要意義和現實要求。要求大家自覺配合做好生活垃圾源頭分類,從自身做起,養成良好的生活垃圾分類投放習慣,確保生活垃圾分類在源頭上得到有效落實。

  此次宣傳活動,共向群眾發放生活垃圾分類宣傳資料800多份。有效提高廣大群眾對生活垃圾分類知識的進一步了解,做到垃圾分類人人參與的良好社會氛圍,為全面推進張家洼街道生活垃圾分類工作夯實了更堅實的基礎。

初審編輯:

責任編輯:孫銀偉

相關新聞
推薦閱讀
亚洲黄色av